닫기

카페 방문기

명동에서 유명한? 더스팟패뷸러스!!!!

pongdangcoffee|작성일 : 20-08-10|조회수 2,294

명동에 있는 <더스팟패뷸러스>에 다녀왔습니다. 
주말이라 그런지 사람이 엄청 많더라고요.
맛있는 디저트 메뉴가 많은데, 시그니처는 무화과 타르트랑 바스크 치즈 케이크라고 해요.
지인과 각각 아인슈페너에 바스크 치즈 케이크 나눠먹기.
베트남인가.. 싶은 느낌의..ㅋ 빈티지하고 에스닉한 인테리어에
넓은 매장이 돋보이네요.
호텔 안의 카페 같기도.
한 가지 아쉬운 점? 바리스타 분들도
윗층 바에 따로 계시고 하여,
당연히 드립 커피가 있을 것만 같은데,,
없어요 ㅎ. 에스프레소 베이스 커피만 있습니다. ㅜ

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

여기도 바스크 치즈케이크가 있네요ㅎㅎㅎ명동에 이런 곳이 있는줄은 몰랐어요!

20-08-11 09:30:24 좋아요(0) 답글달기

• pongdangcoffee

여기저기 많이 보이는 바스크 치즈 케이크 ! ~~ㅋㅋㅋ

20-08-11 04:26:25 좋아요(0)

• 프차도전

리브레 커피도 사용하니 믿음이 가네요 ㅎ

20-08-10 10:56:36 좋아요(0) 답글달기

그러게요 도전님

20-08-11 04:27:21 좋아요(0)

• 베버리지

뭔가 제가 알고있는 명동과 다른 느낌~

20-08-10 10:56:17 좋아요(0) 답글달기

안에 들어오면 구성원이 다양해서.. 알고 계시던 명동과 같을 수도요 ㅋㅋ

20-08-11 04:26:56 좋아요(0)