닫기

카페 방문기

강원도 속초시 금호동 '커피 내리는 버스정류장'

온도네홈카페|작성일 : 18-12-27|조회수 1,222

주소 : 강원 속초시 수복로187번길 1

지난 9월, 정말 있을거라고 생각도 못했던 속초 중앙 시장 옆에 떡하니 위치한 커피 내리는 버스정류장을

발견하고는 무작정 들어가서 아이스 라떼 한 잔 주문 했었습니다.​

우유를 블렌딩 하신다는 소리도 들어보고 어떤 분은 시럽도 들어가지 않았는데 단맛이 엄청나다며 분도

계셨어서, 큰 기대를 갖고 있었고 꼭 방문해보고 싶었습니다.

아이스 카페라떼를 마셨는데 오래되서 기억이 잘 나진 않지만, 첫 목음엔 얼마 안되는 커피인생 중에

가장 색다른 느낌을 받았으나, 뒷 맛이 조금 느끼한 느낌이 있어서​ 다 마시기엔 조금 어려움을 느꼈던 것 같네요.

너무너무 기대했으나 제 입맛에 안맞는다는 생각에 너무 아쉬웠었습니다ㅠㅠ​

추천(0) 비추천(0)

• kongr

우유를 블렌딩 하다니.... 맛이 궁금합니다

19-01-07 06:13:43 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

우유 블렌딩이라면 여러 우유를 섞는 건가요...?? 특이하네요!!

18-12-31 09:36:56 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

늘 기대하고 갔다가 입맛에 안맞으면 아쉬운거같아요ㅠㅠ 우유 블렌딩이라니 정말 신선한 발상같네요ㅌㅌㅌ

18-12-28 12:41:03 좋아요(0) 답글달기