닫기

카페 방문기

연신내 '프와커피'

선인장|작성일 : 18-12-31|조회수 1,305

카페 불모지였던 연신내가 점점 달라지고 있네요ㅎㅎㅎ

생긴지 몇달 됐지만 이제야 가본 프와커피에요!

얼굴 모양으로 만든 로고가 넘 귀엽지 않나요

여길 와보고 싶었던 이유 중 하나라면 디저트겠네요ㅎㅎㅎ

레몬케이크도 앙버터쿠키도(냉장 중이라 사진엔 없지만) 귀여워서 먹어보고 싶었어요!

일행과 주문하고 매장 둘러보기!

평일 낮이라 그런지 저희밖에 없더라구요.

저 닥터페퍼 빈티지 시계가 특이해서 탐났어요

너무 춥지만 막상 실내에 들어오면 아이스음료가 땡겨요

근데 매장이 조금 서늘해서 따뜻한거 시킬걸 그랬나 후회하기도 ㅠㅠ

라떼는 꽤 고소하고 괜찮았던 것 같아요

앙버터쿠키는 가는 길에 포장해가기로 하고, 레몬케이크를 먹었어요

레몬을 그대로 재현해놓은 귀여운 비주얼ㅎㅎㅎ

맛은 특출나지는 않았지만 커피랑 같이 야금야금 했네용

연신내에 좋은 카페들이 점점 더 많이 생겼으면 좋겠어요

혹시 근처에 다른 좋은 곳 아는 분들 있다면 추천해주세요!

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

연신내 근처에 사는데 이런 곳이 있다니!! 꿀팁 감사합니다 :)

19-01-01 05:25:23 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오 다른 좋은곳 혹시 아시면 같이 공유해요!!! 감사합니다

19-01-02 11:54:47 좋아요(0)