닫기

카페 방문기

김해 스템스커피 (STEMS)

소보루민|작성일 : 19-01-02|조회수 1,278

'STEMS'

평소 자주 방문하는 스템스커피입니다.

젊은 사장님이 운영하는 소규모 카페인데 정말 좋은 공간입니다.

듁스커피를 사용하고 주기별로 색다른 맛을 느낄 수 있는 점이 매력적입니다.

이번에는 코스타리카 알마 네그라 & 콜롬비아 산타 모니카

이렇게 두 종류의 커피를 핸드드립과 라떼로 맛을 봤습니다.

디저트도 직접 만드시는데 퀄리티가 상당합니다.

(이번 디저트는 토마토 치즈 스콘입니다.)

-시네소 MVP HYDRA

-빅토리아 아르두이노 미토스원

-메져 로버 일렉트로닉

추천(4) 비추천(0)

• 온도네홈카페

장비가 최상급이네요 굿굿

19-01-04 11:47:39 좋아요(0) 답글달기

• 메이수산

디저트가 다른 종류도 있나요 ?.? 기대되는 곳이에요..

19-01-03 04:30:03 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

좋은정보 감사합니다♡

19-01-02 12:22:12 좋아요(1) 답글달기

• 소보루민

감사합니다 :)

19-01-02 09:51:55 좋아요(0)

• 선인장

머신정보까지 알려주시다니 감사해요! 그나저나 토마토치즈스콘이라니 ㅠㅠㅠㅠ맛이 없을 수가 없겠어요

19-01-02 11:56:03 좋아요(1) 답글달기

• 소보루민

진짜 맛있었어요 ! !

19-01-02 09:51:43 좋아요(0)