닫기

카페 방문기

2018카페쇼 다녀왔어요!

정서나|작성일 : 18-12-05|조회수 1,117

기억에남는부스 2곳 간단하게 소개할게요 1. 인천 커피웍스_카페오픈전부터 블로그로 오랫동안 보고있었던곳. 인천이라 방문은못해봤는데 부스통해 커피마셔보니 인상적이라 기억에남아요 2.언더프레셔_추구하는커피가 부담스럽지않고 편안함이라고 설명해주셨는데 마셔본커피가 설명과 정확히부합하면서도 원두카드 맛표현과 일치해서 회사근처 매장방문했어요 혹시 카페쇼 다녀오신분들은 기억에남는 곳이 어디인가요?

추천(0) 비추천(0)

• 핑크돼지미노

진짜 올해는 가려 했는데... 육아는 변수가 참 많네요 ㅠㅜ 안가본지 3년째...ㅜㅡ

18-12-08 09:54:09 좋아요(0) 답글달기

• Roasterssss

저는 테일러커피요! 항상 생각하는거지만 테일러커피는 이름부터 뭔가 간지가...

18-12-05 03:05:21 좋아요(0) 답글달기

• 김딴지

전 서울커피페스티벌쪽에 있던 글리츠커피가 기억에 남아여 도쿄에서 대표님이랑 직원분이랑 직접오셨더라구여 :)

18-12-05 02:09:59 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

저는 칼라스하고 빈프로젝트가 기억에 남네요 ㅎㅎ 특히 빈프로젝트 ㅠㅠ

18-12-05 01:55:27 좋아요(0) 답글달기