닫기

카페 방문기

폴바셋 광화문점 갔다 왔어요!

김딴지|작성일 : 18-12-05|조회수 1,126

산미보단 바디가 있는 커피를 선호해서 제 입엔 폴바셋 커피가 너무 잘 맞아요 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• Djduxn

폴바셋은 원두또한 퀄리티가 있고 고객응대나 커피맛 또한 너무 좋고 맛있어요.
    또한 디저트랑 같이 먹으면 커피맛이 극대화가 되서 맛있게 즐길수도 있고
    저는 룽고커피가 제일 맛있는거 같아요.
    룽고커피를 전문적으로 하는카페들이 많이 없고 또한 맛있는데가 흔치 않은데 그점도 폴바셋에 강점이 아닐까 생각됩니다 !

18-12-05 07:51:29 좋아요(0) 답글달기

• Roasterssss

폴바셋이 다른 프렌차이즈 카페와 비교해서 맛이 어떤가요? 저는 맛을 좀 중요하게 생각하다보니까 프렌차이즈는 꺼려지게 되더라고요 ㅎㅎ

18-12-05 03:05:56 좋아요(0) 답글달기

• 바니테드

스벅과 비교한다면 폴바셋은 사랑입니다...

18-12-05 04:59:00 좋아요(0)

• 김딴지

폴바셋을 다른 프랜차이즈에 비교한다면 다른 프랜차이즈에 너무 미안한 일인거같아요 XD

18-12-06 03:01:23 좋아요(0)