닫기

카페 방문기

부산 쿠드(could)

YJYJYJ|작성일 : 19-01-15|조회수 1,867

부산 수영동 깊숙이 자리한 카페 "쿠드" 입니다! 

저녁 시간에 방문한 탓에 어둑어둑한 길을 헤매다 도착한 곳인데요.

편안한 분위기 속에서 혼자 가도, 친구와 가도 좋은 시간을 보낼 수 있는 곳이었습니다.

깔끔한 아메리카노도 매우 인상적이었고요. 

개인적으로는 카페 오너분의 음악 선곡이 너무 너무 좋았습니다! 

부산에는 좋은 카페가 참 많은 것 같아요. :)

추천(2) 비추천(0)

• sumsum

음악이 좋은 카페라니 더 가보고 싶은 곳이네요 :D

19-01-22 09:40:40 좋아요(0) 답글달기

• 커피나라

이런 카페 참 매력있죠 아지트처럼

19-01-20 11:55:08 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

YJYJYJ님 혹시 부산서 오셨서예? ㅎㅅㅎ 전에 카페도 그렇고 ㅎㅎㅎ 한 번 가보고 싶네요~ ㅎㅅㅎ

19-01-17 03:51:17 좋아요(0) 답글달기

• 스위티

추억의 LP판이 생각나는 카페네요.

19-01-15 10:24:34 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

깊은내공이 느꼅집니다  음악이 좋은 카페 ♡

19-01-15 04:04:38 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

부산가면 꼭 들려봐야겠네요♡

19-01-15 03:10:51 좋아요(0) 답글달기