닫기

카페 방문기

익선동의 식물

나자신|작성일 : 19-01-17|조회수 977

신발이 꼬질꼬질하죠 ^_^;;
지난 여름 잠시 익선동에 다녀올 일이 있어 들린 <식물>이라는 카페입니다.
요즘 옷차림이 무겁다보니 덥지만 가볍게 돌아다닐 수 있었던 여름이 왕왕 떠오르네요 : )
익선동의 분위기를 가장 잘 표현하고 있는 카페가 아닌가 싶어요.

추천(0) 비추천(0)

• YJYJYJ

굿굿! 예전에 칵테일도 맛있었던 기억이..

19-01-28 06:05:55 좋아요(0) 답글달기

• 귀여운만복이

크윽 식물! 내가 제일 좋아하는 카페! 크윽!

19-01-22 05:27:12 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

4년 전인가 카페투어로 갔던 곳이네요. 예술가 사장님들이 기억에 나고요.

19-01-18 11:08:30 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

익선동 식물 기억해서 익선동 가게되면 방문해 보겠습니다

19-01-17 09:03:42 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

꼬질꼬질이라기보단 빈티지 스러운게 멋나네요ㅋㅋㅋ 식물이라는 이름의 카페라니 뭔가 분위기가 편안할거 같네요!

19-01-17 04:22:03 좋아요(0) 답글달기