닫기

카페 방문기

송도에 있는 커피휘엘에 다녀왔습니다 ! (사진이쁨주의)

Djduxn|작성일 : 18-12-05|조회수 1,522

처음문앞을 찍었는데 너무 커서 깜짝놀랬어요 ㅎㅎ

카페문이 이렇게 클수가 있나 싶기도 하고 ㅎㅎ

실내가 너무깔끔하고 화이트계열로 되어있어서 너무 좋았어요 !

디자인도 너무 좋고 !

사람들이 이떄 많아서 넓은곳에는 사진을 못찍었습니다 ㅠㅠ

저는 오늘 카페오랑은 먹어보려고합니다 !

가격은 5.5 네요.

기대하는마음으로 !!

드디어 음료가 나왔습니다 !!

너무 이뻐서 먹기가 아까웠어요 ㅠㅠ

티라미수와 오렌지의 만남이 조화로웠구요.

부드러운 크림이 압도적으로 제입맛을 극대화 시킨거같아요.

오렌지와 상큼함과 부드러운 크림과 더치커피의 만남이 정말 환상적이였고

카페분위기와 음료가 너무 하나가 된거 같아서 저는 너무 만족스러웠던거같아요 !!

추천(0) 비추천(0)

• 김딴지

오 멋져요!

18-12-06 04:54:18 좋아요(0) 답글달기

• 바니테드

송도 가고 싶지만 거리때문에 힘든 곳이네요ㅠ 송도를 간다면 꼭 가보겠습니다. 사진 정말 잘 찍으시네요...

18-12-05 04:58:21 좋아요(0) 답글달기

• Djduxn

맞아요.. 거리떄문에 사람들이 부담스러워 하시더라구요.
    나중에 송도방문하시는일있으면 꼭가보시면 좋겠어요 !

18-12-05 07:30:03 좋아요(0)

• CUP

사진을 정말 잘 찍으시네요 :) 송도가면 꼭 들려봐야하는 카페 목록에 추가하겠습니다.

18-12-05 03:36:46 좋아요(0) 답글달기

• Djduxn

많이 부족한데 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    송도 오시면 정말 가볼만한 카페인거 같아요 !

18-12-05 07:29:30 좋아요(0)