닫기

카페 방문기

홍대 테일러 커피 1호점

라파엘곤|작성일 : 19-01-20|조회수 1,575

성북동에서 저녁 식사와 2차 크래프트 비어 마시고
별다방 다니는 동생과 홍대 테일러 커피 1호점에 왔네요.
이 동생의 커피 입맛을 올려둔 장본인이라
오랜만에 찾은 테일러 커피 여전히 사람들 많네요.
최근에는 연남점에만 2개월 전에 온 게 전부였는데
역시 크림모카와 아인슈페너~ 전 아인슈페너 마셨는데
마신 후 혀에 건조함이 강하게 남아 물로 해결합니다~^^;

추천(0) 비추천(0)

• 원효강

테일러가 서교동 근처에 참 많지요? 정말 카페 운영 잘하시는 거 같아요 요즘같은 시대에...ㅎㅎ

19-01-22 05:21:41 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

테일러 커피 저도 너무 좋아하는 카페입니다ㅠㅠ 요새 못갔는데 사진때문에 꼭 가야겠어요ㅎㅎㅎ

19-01-21 03:21:17 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 요즘은 연남동점 가보세요~ 느낌이 또 다르더라고요~

19-01-22 03:32:00 좋아요(0)

• 나자신

대학 다닐 때 참 좋아하던 카페지요 ㅎㅎ 간만에 한 번 가보고 싶네요!!!

19-01-21 11:40:24 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

그러시군요~  커피 업으로 시작하려던 초창기에 갔다 일하며 안 가게 됐었죠.

19-01-22 03:31:19 좋아요(0)

• 연하선경

아인슈페너♡ 예전엔 비엔나커피 ㅎ

19-01-21 11:08:40 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 그렇죠~^^

19-01-22 03:30:32 좋아요(0)

• 커피나라

아인슈페너 나도 먹어보고싶네요!

19-01-20 11:52:17 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

여긴 크림 모카도 유명하죠~^^

19-01-21 01:45:59 좋아요(0)