닫기

카페 방문기

길음 바스크

sumsum|작성일 : 19-01-22|조회수 1,286

4호선 끝자락에 길음역이라는 곳이 있어요.

명동에 있었던 계성여고가 이전한 곳이 바로 길음뉴타운 지역인데요.

곳곳에 옛 골목이 남아 있어 서울 북쪽 동네의 정취를 느끼기 좋답니다.

바스크는 커피 리브레에서 근무하셨던 바리스타 분이 운영하는 곳인데요.

깔끔한 커피 맛도 정말 좋고, 무엇보다 디저트가 커피랑 정말 잘 어울려요.

해가 들어오는 모습을 보면서 커피 한 잔 즐기기 좋은 곳이랍니다.

월요일이 슬금 지나고 한 주의 둘째날이네요.

모두 좋은 하루 되셔요. :)

추천(2) 비추천(0)

• 연하선경

저도 이곳은 방문해본곳입니다♡

19-01-28 10:39:08 좋아요(0) 답글달기

• YJYJYJ

바스크 너무 좋죠~ 부럽네요 ㅎㅎ

19-01-28 06:04:42 좋아요(0) 답글달기

• 원효강

서버가 너무 귀엽네요 ^_^

19-01-22 05:21:12 좋아요(0) 답글달기

• logohyo

bask!!!! 제가 제일로다가 좋아하는 카페 중 하나라지?

19-01-22 05:15:45 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

리브레에서 일하셨다니 벌써 믿음이 가네요ㄷㄷ 뭔가 간판부터 미니멀한게 심플해 보여서 좋아요! 길음역은 멀어서 아직까지는 한번도 못 가본 곳이지만 가게된다면 꼭 기억해둬야 겠어요ㅎㅎ

19-01-22 10:28:28 좋아요(0) 답글달기