닫기

카페 방문기

푸켓에서 다녀온 카페 공유합니당

딸기콩|작성일 : 19-01-25|조회수 1,026

얼마전에 푸켓으로 가족 여행 다녀왔는데, 첫째날 운좋게 카페를 가게 됐어용 ㅎㅎ

더 커피 클럽 이라고 정실론 근처에 있더라구요!
밥먹고 카페 가면 좋겠다 싶었던 찰나에 눈에 띄어서 갔어용

푸켓에 대해 가지고 있는 저만의 이미지가 있었는데 요긴 엄청 세련된 느낌이에요 ㅎㅎㅎ

한쪽 벽에는 요런 그림이 가득 채우고 있더라구용

하이라이트 사진입니당ㅋㅋㅋ
이날은 커피보다는 차가 땡겨서 저는 차를 마시고,
저희 아빠가 따뜻한 커피를 드셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피잔을 찍어보라며 들고계셔서 찍었는데 뒤에 커플이 시선강탈이네여 

푸켓에 있을 땐 참 따뜻했는데 ㅠㅠㅠㅠ다시 가고 싶어용

추천(1) 비추천(0)

• kongr

그러게요 되게 한국 같네요 ㅎㅎ!

19-01-29 05:59:09 좋아요(0) 답글달기

• 현삼욘사마

차가 대세네요 ㅎ

19-01-29 08:56:50 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

우아 푸켓이네요^^

19-01-28 10:37:56 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

커피보다는 다른게 더 주목가는 방문기네요 ;;ㅎㅎㅎ

19-01-25 02:13:08 좋아요(0) 답글달기