닫기

카페 방문기

커피리브레에서 즐기는 커핑!!

수채화|작성일 : 18-12-05|조회수 1,499

홍대입구역에서 경의선숲길따라 걸어갑니다.

매주 화요일마다 커피리브레연남동점에서는 오후8시부터 커핑이 시작됩니다.

매주새로운 스페셜티커피와의 만남은 너무 설레이고 뜻깊은 여행을 다녀온듯 즐거움을 선사하기때문에 참여하는 편이랍니다.

여러분도 한번씩 커핑에 참석해서 커피파티를 누리시길 적극추천드립니다.

리브레커핑진행을 훌륭하게 해주신 김명근바리스타님 감사드립니다. 

추천(0) 비추천(0)

• homecoffee

그 유명한 커피리브레...! 퍼블릭커핑 가보고 싶어여

18-12-06 04:15:32 좋아요(1) 답글달기

• 수채화

화요일엔 연남동에서 수요일엔 타임스퀘어점에서 목요일엔 명동성당점에서 진행이 된답니다.

19-03-13 09:08:14 좋아요(0)

• 라파엘곤

오래전에 가봤던 연남 리브레 커핑 분위기가 생각나네요~

18-12-06 09:59:21 좋아요(1) 답글달기

• 수채화

앗 연남 리브레커핑에 참석을 하셨군요.^^

19-03-13 09:08:49 좋아요(0)

• 정서나

명동리브레에서도 커핑하는모습봤었어요 좀 오래전이긴한데..아직도하시려나요?

18-12-06 02:14:52 좋아요(1) 답글달기

• 수채화

네네 명동성당점은 매주 목요일에 진행되고 있답니다.:)

19-03-13 09:09:12 좋아요(0)

• 커피주세요

헉..저도 꼭 가보고 싶어요!! 참가하는데 제한이 있나요??

18-12-05 11:10:34 좋아요(1) 답글달기

• 수채화

네 참가하는데 제한이 없답니다. 시간에 맞춰서 편하게 커핑하시면됩니다.:)

19-03-13 09:09:40 좋아요(0)