닫기

카페 방문기

송도카페 (웨일즈 빈) 후기!!

Djduxn|작성일 : 18-12-06|조회수 1,243

​송도카페 웨일즈빈 입니다 !

핸드드립이 맛있다고 해서 왔습니다

이달의 커피,오늘의 커피 이렇게 메뉴가 있구요!

이달의 커피는 블렌딩 핸드드립

오늘의 커피는 에티오피아 시다모 원두의 핸드드립 입니다.

저는 오늘 이달의 커피인 블렌딩 핸드드립을 먹어봤구요 !

블렌딩이다보니 맛이 아주 깔끔했고 밸런스커피인거 같아요.

향미,바디,맛이 잘섞인맛이구요.

누구든지 즐겨마실수있는 커피같아요 !

사실 지하철역에서 조금많이 걸어야해서 단점이긴하지만

그래도 카페분위기와 커피의맛은 정말 좋았습니다 !

추천(1) 비추천(0)

• 나마스테

저도 다녀온곳이네요 많은분들이 카페에 있어서 놀랬던기억이 납니다 커피맛도 준수했습니다 송도에 멋진공간들이 많더군요

18-12-12 11:50:37 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

카페투어 때문에 차와 운전의 필요성을 느끼기도 하네요

18-12-06 10:57:30 좋아요(0) 답글달기

• 로스터팍

공감합니다...대중교통으로는 뭔가 한계가 있는 느낌이네요..ㅜ

18-12-06 03:45:08 좋아요(0)