닫기

카페 방문기

수원 '정지영커피로스터망포점' 방문기

온도네홈카페|작성일 : 18-12-06|조회수 1,442

몇 달 전에 오픈한 정지영커피로스터즈망포점 입니다.
행궁점이 1호점 망포점이 2호점 화홍문에도 3호점이 오픈 예정이라고 합니다.
 정지영커피로스터즈망포점은 화이트톤에 심플하고 깔끔한 느낌을 주는데요. 참고로 행궁점은 주택을 개조하여 망포점과는 전혀 다른 느낌을 줍니다!
 망포점에서는 몇 종류의 스콘과 커피 음료와 티 종류를 선택할 수 있습니다. 메뉴가 심플하기 때문에 메뉴 선택에 대한 스트레스를 줄일 수 있습니다:)
 정지영커피로스터즈의 시그니쳐음료는 코코넛 라떼인데요 다른 곳에서 마셔보질않아 비교가 어렵지만, 저는 방문 시 한 잔은 꼭 주문합니다:D
 근처에 거주하신다면 한번 방문 하셔도 좋을 것 같아요!

추천(0) 비추천(0)

• waitforitttt

코코넛 라떼라니 마셔보고싶어요. 코코넛 특유의 단 맛이 나려나요?

18-12-06 04:03:35 좋아요(0) 답글달기

• 로스터팍

라떼아트 잘 하시는 분 부럽습니다...

18-12-06 02:03:11 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

요즘은 수원에 괜찮은 카페들이 많이 생기는 것 같네요~

18-12-06 10:58:20 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

정말 정말 정말 많이 생기고 있어요 ㅋㅋ 제 카페만 안생기네요:D

18-12-06 11:08:43 좋아요(0)