닫기

카페 방문기

부산 온천천 어반플로우

심콩|작성일 : 19-04-23|조회수 1,998

밝은 느낌에 기분좋은 카페였어요.
팬케이크는 푸딩처럼 폭신폭신하고 아메리카노는 조금 연했지만
디저트와 잘 어울렸어요^^

추천(0) 비추천(0)

• 빈스티어

우왓 저희 카페 근처인 곳인데 저희도 못가봤는데 예쁘네용!! ㅎ

19-05-11 03:46:09 좋아요(0) 답글달기

• dlgus56

아이스 아메리카노 사진이 보기만해도 시원해보이네요...날이 더워지니 아이스가 자꾸 땡깁니다ㅎㅎ

19-04-23 11:15:20 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

정말 부산은 카페가 참 매력적인 도시같아요!!!! 전주연 바리스타때문이라도 꼭 가보고싶은 부산 좋은카페 후기 감사합니당~~~~

19-04-23 04:55:43 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

사진이 너무 예뻐요!!! 사진 때문이라도 카페가 너무 가보고 싶어져요^.^

19-04-23 11:36:24 좋아요(0) 답글달기