닫기

카페 방문기

<서울> 분더킨트

bessie3301|작성일 : 19-05-31|조회수 1,458

안녕하세요, 여러분 : ) 오늘은 주말을 앞 둔 금요일입니다~ 뀨뀨꺄꺄
자자- 주말엔 어딜가나 사람이 많쵸? 그렇죠?
그러나 조용한 카페에서 작업을 하고 싶은 분들, 공부하고 싶은 카공족에게 추천할 만한 카페가 있습니다!!!
ㅂ로바로바로~

예쁜 전시까지 함께 볼 수 있는 사당의 <분더킨트>예요!
여기서 창가에 앉아 노트북 갬성, 또 저 맛있는 아이스 과일티 갬성.... 크으
정말 좋더라구요. 힐링힐링!!!!!!

현재는 이현 작가의 와이어 아트가 전시돼있는데요, 조용히 커피를 마시며 전시까지 함께 둘러볼 수 있는 기회랍니다.
심플한 작품이 세련미를 더욱 돋보여주네요 : )

더군다나, 여러 매거진과 책도 구비돼있답니다. 중간중간 책이나 영화를 본 소감을 나누는 시간을 갖기도 하고
독일어 수업도 진행한다고 하니, 방문해보는 것도 좋겠어요!!!!
카페를 공간으로서 향유하는 사람들에게 추천합니다.
저는 커피애호가지만, 공간애호가기도 해서요 : )

추천(0) 비추천(0)

• OURFIGTREE

우와 대박 완전 제 취향 저격하는 카페에여!!!  저 여기 꼭 가볼래요!!!!

19-06-03 11:57:03 좋아요(0) 답글달기

• 덩기덕

딱 제 스타일인데 너무 머네요...

19-06-03 09:16:30 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

카페라기보다는 작은 미술관 같은 느낌이네요!!!

19-05-31 09:12:52 좋아요(1) 답글달기

• bessie3301

요즘은 이렇게 커피가 하나의 문화를 창출해내는 도구로서 다시 도약하고 있는 것 같아서 좋더라구여!!! 희희

19-06-03 10:15:08 좋아요(0)