닫기

카페 방문기

<인덕원 동편마을> 커피 볶는 자유

STANLEE|작성일 : 20-03-01|조회수 1,946

코로나 때문에 카페에 사람이 저희 일행밖에 없더라구요...
정말 커피 괜찮은 카페인데 너무 안타깝습니다.
이 와중에 사장님이 요즘 기분 꿀꿀할텐데 스콘 먹으라고 갖다주셨습니다ㅠㅠㅠ

혹시 동편마을 쪽에 오신다면 커피 볶는 자유 방문해보세요~
제 개인적으로는 동편마을에서 커피는 제일 맛있는거 같아요!

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

저도 예전에 한번 다녀왔었는데 ㅎㅎㅎ 커피 가격이 상당하더라구요..

20-03-10 09:27:08 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

동편마을에도 카페가 꽤 있나보네요. 친구네집 근처라 몇번 지나가긴 했었는데

20-03-03 05:57:36 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

잔이 참 예쁘네요!!!!

20-03-02 04:21:14 좋아요(0) 답글달기

• 에스파뇨

커피가 정말 마시고 싶지만 나가는게 두려워서 집에만 있습니다...항상 건강 조심하시길...^^

20-03-02 09:12:02 좋아요(0) 답글달기