닫기

카페 방문기

[연희동] 스웨이커피스테이션

victoriabc|작성일 : 20-05-17|조회수 2,165

이번주말이 아니라 지난번에 다녀온 사진을 끌어올렸어요 ㅎㅎ
흑백사진을 하는 연희동 사진관이라는 곳인데 바로 앞에 스웨이커피스테이션이 있었어요.
인스타에서 연희동 핫한카페로 봤던 기억이 나서 들어가보니 뭔가 외국의 기차 정거장이 생각나는 멋진 인테리어였습니다 ㅎㅎ

일하시는 분들도 옷도 정장으로 딱 차려입은게 인상적이었습니다.

날씨 좋은날 커피 마시면서 이야기하기 참 좋은 곳 같아요.

추천(0) 비추천(0)

• 찰리찰리

분위기가 아주 독특하네요 ㅎ

20-05-18 04:47:13 좋아요(0) 답글달기

• 달콤한커피

나무색과 바리스타님의 헤어도 잘 어울리네요~

20-05-17 11:23:23 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

분위기가 정말 좋네요 ㅌㅌ

20-05-17 11:15:17 좋아요(0) 답글달기