닫기

카페 방문기

한남동 파온

선인장|작성일 : 21-09-08|조회수 1,881

간만에 한남동 나들이 가서 '파온'이라는 카페를 갔어요!
지도맵에 저장해둔 곳인데 오래 돼서 왜 저장했는지도 까먹었지만..
취향에 맞는 부분이 있어서 그랬겠지 생각하며ㅎㅎ

가구나 인테리어가 꽤 특이하면서도 제가 좋아하는 따듯한 색감이라 좋더라구요 :)
하지만 머무르기 그리 좋지는 않아요..테이블이 너무 작고 낮아서..

아이스 아메리카노랑 베리치즈케이크를 시켰어요!
치즈케이크가 3종류 정도 있었던 것 같은데, 다른 종류로 시킬 걸 살짝 후회했네요 ㅠㅠ
케이크 안에 베리류 과일들이 들어있는데 너무 시더라구요 ㅠㅠ치즈케이크 자체는 맛있었는데 과일 때문에 아쉬웠어요..
커피는 그냥 마시기 무난한 맛이었습니다ㅎㅎ 공간 즐기는 맛으로 가기엔 괜찮은 것 같아요!

추천(0) 비추천(0)

• 진저쿠키

인스타갬성이네요 ㅋㅋ

21-09-08 05:39:06 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

맞아요ㅎㅎ 예쁘지만 편하지는 않은,,

21-09-09 10:17:07 좋아요(0)